Tipo de pago en traveldiunsa.com

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 08:26 AM

En traveldiunsa.com puedes pagar de forma sencilla, práctica, conveniente y segura a través de la opción de Pago en Línea con Tarjeta de Crédito.

En el flujo de compra, luego de ingresar los datos de pasajeros para los servicios seleccionados y ejecutar el botón de Confirmar Reserva, el sistema presentará el formulario de ingreso de datos de su Tarjeta de Crédito, el cual deberá ser completado con la información correcta correspondiente.

Al hacer clic en el botón de Pagar Ahora, se ejecutará el proceso de cobro automático.

Importante: mientras se ejecuta el procesamiento de su pago, no interrumpir, hacer clic, recargar o salir de la página, hasta que se haya completado la acción y obtenga un mensaje de confirmación exitosa.